Gin Fizz
La preparación exige que sea con hielo, es decir, on the rocks. Y en vaso Higball.
Ingredientes:
sabiendo que una onza es 60 ml
45ml de ginebra
30ml de zumo de limón
10ml de almíbar (azúcar disuelta en agua)
80ml de agua carbonatada
Hielo
Preparación:
1) Añadimos la ginebra, el zumo de limón y el azúcar liquido en la coctelera con hielo y agitamos enérgicamente.
2) Filtramos la mezcla y la servimos en un vaso largo con hielo.
3) Completamos el cóctel con soda.
4) Servimos nuestro Gin Fizz acompañado de una pajita.
Decoramos el cóctel con una rodaja de limón y una guinda roja opcional
El Gin Fizz también presenta variantes: Silver Fizz si le añadimos clara de huevo; Golden Fizz si es yema; Royal Fizz si es un huevo entero; Diamond Fizz al sustituir el agua por vino espumoso; y Green Fizz si añadimos un chorrito de crema de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario