lunes, 9 de septiembre de 2013

Blue Hawaii




 Blue Hawaii





HISTORIA








El primer Blue Hawaii lo hizo Harry Yee, el jefe de los barman del hotel Hilton Hawaiian Village en Waikiki. Yee tuvo que crear un cocktail de color azul cuando un representante de una conocida destilería le exigió una bebida con esa tonalidad, ya que estaba promocionando el Curaçao. Aunque la combinación de ingredientes ha evolucinado, el Blue Hawaii mantiene el ron como bebida base y el clásico paraguas como adorno. En mi opinión uno de los cócteles más llamativos debido a su azulado color y su dulce sabor caribeño.







PREPARACIÓN








ingredientes:                                                      

2 onzas de ron                   

1 onza de Curaçao azul        

1 onza de zumo de naranja 

2 onzas de zumo de piña      









1.Mezclamos todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agítalos bien durante 30 segundos. 

2.Adornamos la copa con un trozo de piña o de naranja y  la servimos.

"Recuerda, el Blue Hawaii es ideal para consumir antes de comer, en una terracita al sol"




No hay comentarios:

Publicar un comentario